Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
Portionen
Vorbereitung
2
Portionen
10
Munten
Kochzeit
15-20
Minuten
Portionen
Vorbereitung
2
Portionen
10
Munten
Kochzeit
15-20
Minuten
Zutaten
1
stk
Zucchini
1
stk
Rucola
1
stk
Crème fraîche
1
stk
Flammkuchenteig
1
stk
Ziegenkäse
1
Honig
1
stk
Zwiebel
1
Balsamico-Dressing
Anleitungen
Flammkuchenteig ausrollen und überall mit Crème fraîche bestreichen.
Ziegenkäse und Zucchini in Scheiben schneiden und auf den Teig legen.
Ziegenkäse mit etwas Honig bestreichen und bei 190Grad im Backofen für ca. 15-20 Minuten backen.
Das fertige Stück Flammkuchen nach Bedarf mit Rucola und Balsamico-Dressing belegen.