Micha’s Bowl
Portionen Vorbereitung
2Personen 20Minuten
Kochzeit
20Minuten
Portionen Vorbereitung
2Personen 20Minuten
Kochzeit
20Minuten
Zutaten
Micha’s Bowl
Dressing
Anleitungen
  1. Brokkoli in kleine Röschen schneiden und in leicht gesalzenem Wasser ca. 3-4 Minuten blanchieren
  2. Das Hähnchenfilet in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, den Knoblauch kurz anbraten, dann das Hähnchen mit Curry-Pulver bestreuen und rundherum anbraten, bis es durch ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Tagliatelle nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen
  4. Fürs Dressing: In einer kleinen Schüssel Tomatenmark, Olivenöl, Essig/Zitronensaft, Honig, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren
  5. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden
  6. Tagliatelle in eine Schüssel geben, das Curry-Hähnchen, Brokkoli und Frühlingszwiebeln darauf verteilen. Mit Cashewkernen bestreuen. Das Dressing darüber träufeln, nach bedarf mit Parmesan bestreuen und genießen 🙂 (Das Dressing muss erst durchziehen, am zweiten Tag schmeckt es noch besser)