NudelOnePot
Portionen
Vorbereitung
4
Portionen
10
Minuten
Kochzeit
ca. 30
Minuten
Portionen
Vorbereitung
4
Portionen
10
Minuten
Kochzeit
ca. 30
Minuten
Zutaten
500
g
Nudeln
(Farfalle)
1
Glaß
Arrabbiata
1
Schuss
Milch
1
Wasser
Bis alle Nudeln schwimmrn
1
Block
Feta
1
Packung
Tomaten
4
Prisen
Italian Allrounder
2
Prise
Salz
2
Prisen
Pfeffer
3
Zehen
Knoblauch
0.5
Packung
Roquefort
4
Packung
Burrata
Anleitungen
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Tomaten halbieren.
Alle Zutaten in eine Auflaufform geben und für ca. 30 Minuten im Ofen backen.
Teller anrichten, Burrata „anreißen“ und auf die Portion legen und genießen 🙂