| Portionen |
Portionen
|
Zutaten
- 0.5 Glaß Miracel Whip
- 1 Glaß Thomy Salatmayo
- 1 Glaß Gurken
- 1 Stk Schinkenwurst
- 0.5 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 500 Gram Nudeln
- 150 Gramm Griechischer Joghurt
- 2 Prisen Zucker
- 3 Spritzer Maggy
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Nudelwasser aufsetzten, gut salzen und Nudeln hinzugeben
- Alle Zutaten würfeln und in einen Topf geben
- Thomy Salatmayo und Miracel Whip zu gleichen Anteilen in eine Schüssel geben. Griechischer Joghurt hinzu fügen. 4 EL Gurkenwasser einrühren. Zucker, Pfeffer und Salz dazu geben. 3 Spritzer Maggi
- Soße und gewürfeltes ins eine Schüssel geben und vermengen
- Nudelwasser abschütten, unter kaltem Wasser abkühlen und auch in die Schüssel geben
- 2-3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und nochmal vermengen