| Vorbereitung | 20 Minuten |
| Kochzeit | 30 Minuten |
| Wartezeit | 10 Minuten |
| Portionen |
Portionen
|
Zutaten
- 3 Packungen Ofen-Spirelli Alla Mamma
- 500 g Rinderhack
- 1 Packung Crème fraîche
- 250 g Käse
- 500 g Nudeln nach Wahl
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Vorgeheitzen Backofen (200 Grad)
- Öl in Pfanne geben und Rindergehacktes scharf anbraten.
- Mit 500ml Wasser aufgießen und Ofen-Spirelli Alla Mamma hinzugeben sowie aufkochen lassen.
- Creme Fraiche gleichmäßig verteilen und mit ordentlich Käse belegen
- Nudeln in eine Auflaufform geben und mit dem Inhalt der Pfanne überall begießen.
- Creme Fraiche gleichmäßig verteilen und mit ordentlich Käse bestreuen.
- Auflaufform in den Backofen für ca. 30 Minuten geben. 10 Minuten abkühlen lassen (ziehen) und genießen 🙂