Pizzateig Grundrezept

[Drucken]
Pizzateig Grundrezept
Portionen
Zutaten
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Mehl in einer Rührschüssel mit der Hefe sorgfältig vermischen. Übrige Zutaten zufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe etwa 5 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten.
  2. Teig zugedeckt an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis er sich sichtbar vergrößert hat.
  3. Teig leicht mit Mehl bestreuen und auf der Arbeitsfläche nochmals kurz durchkneten. Auf dem Backblech ausrollen, mit Tomatensoße und verschiedenen Zutaten blegen.
  4. Backblech mit Backpapier auslegen. Backofen vorheizen.
  5. Ober-/Unterhitze: etwa 200°C
    Heißluft: etwa 180°C
    Backzeit: 20min
Rezept Hinweise

Scroll To Top