Fette Reissuppe

[Drucken]
Fette Reissuppe
Vorbereitung 60 Minuten
Kochzeit 90 Minuten
Portionen
Zutaten
Vorbereitung 60 Minuten
Kochzeit 90 Minuten
Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Huhn mit klarem kaltem Wasser sauber machen
  2. Huhn in großen Topf mit Wasser geben, das Huhn muss bedeckt sein, Suppengemüse zum Auskochen hinzugeben, Sellerie kann am Stück bleiben
  3. Topf zum kochen bringen und dann ca. 60min leicht köcheln lassen
  4. Anderes Gemüse in kleine Würfel/Scheiben schneiden und wässern damit nicht braun wird
  5. Bratwurst in kleine bällchen formen und kühl stellen
  6. Suppenhuhn und gemüse nach 60min raus holen
  7. Bratwurst in den Sud geben bis Bällchen oben schwimmen
  8. Andere Suppengemüse hinzugeben sowie mit Gemüsebrühe und Pfeffer abschmecken
  9. Nochmals 3-4 Minuten kochen lassen und dann vom Herdt nehmen
  10. Topfdeckel bis zum erkalten der Suppe leicht geöffnet lassen damit die Suppe nicht kippt
Scroll To Top