Hähnchengeschnetzeltes mit Reis

[Drucken]
Hähnchengeschnetzeltes mit Reis
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Reis nach Packungsanweisung kochen
  2. Hänchen in kleine Stücke schneiden und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Mehl bestäuben
  3. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen scharf anbraten
  5. Zwiebel dazugeben und zusammen mit Hänchen (bis gut Röstaromen vorhanden sind) anbraten
  6. Sahne dazugeben und Hitze zurückstellen. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Gut köcheln lassen bis eine intensive leckere Soße entsteht. Fertig 🙂
Scroll To Top