| Vorbereitung | 15 Minuten |
| Kochzeit | 30 Minuten |
| Portionen |
Personen
|
Zutaten
- 2 Kochbeutel Reis
- 500 g Hänchenbrustfilets
- 2 Becher Schlagsahne
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Salz
- 1,5 EL Öl
- 1 EL Mehl
- 1 stk Zwiebel
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Reis nach Packungsanweisung kochen
- Hänchen in kleine Stücke schneiden und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Mehl bestäuben
- Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden
- Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen scharf anbraten
- Zwiebel dazugeben und zusammen mit Hänchen (bis gut Röstaromen vorhanden sind) anbraten
- Sahne dazugeben und Hitze zurückstellen. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Gut köcheln lassen bis eine intensive leckere Soße entsteht. Fertig 🙂