Käsesahne Torte

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Käsesahne Torte
Portionen
Zutaten
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Anleitungen
  1. Wiener Boden von einander lösen und letzten in eine Form geben (packung ganz lassen)
  2. Form mit Alufolie an den Seiten auslegen
  3. In einen Topf Jelantine nach Anleitung zubereiten (Pro Beutel 6 Esslöffel wasser zugeben). Umrühren bis aufgelöst und quellen lassen
  4. Eiweiß mit Zücker vermischen und als erstes Rühren (Eisschnee muss ganz steif sein) Mixer gut säubern!!
  5. Sahne steif (nicht zu Butter) schlagen
  6. In eine Rührschüssel Quark, Zucker, Zitronensaft, Zitronenschale und Eigelb geben und verrühren
  7. Gelantine langsamm auf herdt auflösen lassen bis flüssig und direkt in die quarkmasse langsam einrühren
  8. Eisschnee hinzufügen und unterrühren
  9. Sahne hinzugeben und unterrühren
  10. Masse in vorbereitete Form geben und Boden oben aufsetzen
  11. Komplett mit Alufolie oben abdecken und für min. 6-7 std in den Kühlschranck
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