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Zutaten
- 2 Packungen Quark 40%
- 1 1/2 Beutel Gelatine
- 2 Stk Eigelb
- 2 Stk Eiweiß
- 75 g Zucker
- 1 stk Zitronensaft
- 1 packung Zitronenschale
- 75 g Zucker Eischnee
- 2 Becher Sahne
Zutaten
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Anleitungen
- Wiener Boden von einander lösen und letzten in eine Form geben (packung ganz lassen)
- Form mit Alufolie an den Seiten auslegen

- In einen Topf Jelantine nach Anleitung zubereiten (Pro Beutel 6 Esslöffel wasser zugeben). Umrühren bis aufgelöst und quellen lassen
- Eiweiß mit Zücker vermischen und als erstes Rühren (Eisschnee muss ganz steif sein) Mixer gut säubern!!
- Sahne steif (nicht zu Butter) schlagen
- In eine Rührschüssel Quark, Zucker, Zitronensaft, Zitronenschale und Eigelb geben und verrühren
- Gelantine langsamm auf herdt auflösen lassen bis flüssig und direkt in die quarkmasse langsam einrühren
- Eisschnee hinzufügen und unterrühren
- Sahne hinzugeben und unterrühren
- Masse in vorbereitete Form geben und Boden oben aufsetzen

- Komplett mit Alufolie oben abdecken und für min. 6-7 std in den Kühlschranck