
| Vorbereitung | 20 Minuten |
| Kochzeit | 20 Minuten |
| Portionen |
Personen
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Zutaten
Micha's Bowl
- 200 g Tagliatelle
- 250 g Hänchenbrustfilets
- 1 stk Brokolli
- 2 stk Frühlingszwiebeln
- 50 g Cashewkerne
- 3 EL Olivenöl
- 1,5 prisen Salz
- 1,5 prisen Pfeffer
- 1 TL curry
- 1 stk Knoblachzehe (fein gehackt)
- 1 Parmesan (fein gerieben)
Dressing
- 3 EL Tomatenmark
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Honig
- 1 prise Salz
- 1 prise Pfeffer
- 1 prise Praprikapulver edelsüß
Zutaten
Micha's Bowl
Dressing
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Anleitungen
- Brokkoli in kleine Röschen schneiden und in leicht gesalzenem Wasser ca. 3-4 Minuten blanchieren
- Das Hähnchenfilet in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, den Knoblauch kurz anbraten, dann das Hähnchen mit Curry-Pulver bestreuen und rundherum anbraten, bis es durch ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Tagliatelle nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen
- Fürs Dressing: In einer kleinen Schüssel Tomatenmark, Olivenöl, Essig/Zitronensaft, Honig, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren
- Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden
- Tagliatelle in eine Schüssel geben, das Curry-Hähnchen, Brokkoli und Frühlingszwiebeln darauf verteilen. Mit Cashewkernen bestreuen. Das Dressing darüber träufeln, nach bedarf mit Parmesan bestreuen und genießen 🙂 (Das Dressing muss erst durchziehen, am zweiten Tag schmeckt es noch besser)